Gestión de la identidad y prácticas comunicacionales en la cuenta oficial de la Armada Argentina en Instagram (enero 2022 - enero 2023) - Pellegrino, Alejandra Tatiana (Universidad Nacional de Quilmes, 2024)
Fil: Pellegrino, Alejandra Tatiana. Universidad Nacional del Sur; Argentina.