Residuos sólidos urbanos - basural a cielo abierto en la localidad de Luján - Schiaffino, Gabriela Noemí (Universidad Nacional de Quilmes, 2024)
Fil: Schiaffino, Gabriela Noemí. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.