China como ruptura de la dinámica de desarrollo del Este Asiático en la Nueva División Internacional del Trabajo. Un análisis centrado en la evolución de la inserción comercial y las condiciones laborales desde fines de la década del 1970 - Weksler, Guido Ezequiel (Universidad Nacional de Quilmes, 2024)
Fil: Weksler, Guido Ezequiel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.