Andar juntos : representaciones sobre las integraciones regionales en discursos de José Pepe Mujica en foros internacionales latinoamericanos (2010-2015) - Buisán, Andrés (Universidad Nacional de Quilmes, 2024)
Fil: Buisán, Andrés. Universidad de Buenos Aires; Argentina.