Prensa y política en los procesos de construcción identitaria del territorio nacional de Río Negro (1943-1955) - Vota, Francisco Martín (Universidad Nacional de Quilmes, 2024)
Fil: Vota, Francisco Martín. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.