Diseños (in)esperados : etnografía sobre prácticas de diseño en la Cooperativa Reciclando Sueños (La Matanza, Argentina). - Schmukler, María (Universidad Nacional de Quilmes, 2024)
Fil: Schmukler, María. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.