Percepción social sobre el uso de agroquímicos y el cultivo de alimentos transgénicos por parte de estudiantes de una escuela técnica química - Castellsaguer, Dora Beatriz (Universidad Nacional de Quilmes, 2024)
Fil: Castellsaguer, Dora Beatriz. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.