PyMEs industriales del conurbano sur de la Provincia de Buenos Aires. Estudio de caso del Sector Industrial Planificado de Almirante Brown (SIPAB) - Bazque, Héctor Gabriel (Universidad Nacional de Quilmes, 2024)
Fil: Bazque, Héctor Gabriel. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Economía y Administración; Argentina.