La Licenciatura en Biotecnología de la Universidad Nacional de Quilmes desde la perspectiva de las/os egresadas/os - Scalise, María Luján (Universidad Nacional de Quilmes, 2025)
Fil: Scalise, María Luján. Universidad Nacional de La Plata. Instituto de Biotecnología y Biología Molecular; Argentina