Las estrategias competitivas desarrolladas por las empresas del sector avícola de la provincia de Entre Ríos para exportar a la República Popular China, periodo 2021-2022 - Tommasi, Sebastián Guillermo (Universidad Nacional de Quilmes, 2024)
Fil: Tommasi, Sebastián Guillermo. Universidad Autónoma de Entre Ríos. Facultad de Ciencias de la Gestión; Argentina.