La experiencia de los Foros Interactivos Dialógicos (FID) como estrategia comunicacional de enseñanza implementada para el aprendizaje de competencias éticas desarrollada en el entorno virtual MIeL dentro de la Cátedra de Ética de la Licenciatura en Marketing de la UNLaM durante los años 2020 y 2023 inclusive. Un estudio de caso. - Galardo, Verónica Elisa (Universidad Nacional de Quilmes, 2025)
Fil: Galardo, Verónica Elisa. Universidad Nacional de La Matanza; Argentina.