Configuración del delito de trata en el contexto de debates y redefiniciones sobre la situación de prostitución / trabajo sexual. - Fonrouge Kaufmann, Carlos Alejandro José (Universidad Nacional de Quilmes, 2025)
Fil: Fonrouge Kaufmann, Carlos Alejandro José. Distrito Judicial Sur. Ministerio Público de la Defensa; Argentina.