Cambia, todo cambia. La coordinación con regímenes en el sector nuclear argentino durante la dictadura cívico-militar argentina entre 1976 y 1983 - Burlot Rinaldi, Juan Gastón (Universidad Nacional de Quilmes, 2024)
Fil: Burlot Rinaldi, Juan Gastón. Universidad Nacional de Cuyo; Argentina.