Desarrollo de un modelo intraductal de cáncer de mama para el estudio de procesos biológicos determinantes en la transición in situ-invasora y la respuesta a nuevos compuestos antitumorales - Sciacca, Marianela (Universidad Nacional de Quilmes, 2024)
Fil: Sciacca, Marianela. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.