Construcción territorial del partido de la matanza. Una mirada desde la historia ambiental (1930-2010) - López, Rubén Héctor (Universidad Nacional de Quilmes, 2025)
Fil: López, Rubén Héctor. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.