La rebelión metafísica de Albert Camus. Del descenso nihilista hacia la trascendencia de la naturaleza humana ineluctable - Janin, Agustina María (Universidad Nacional de Quilmes, 2025)
Fil: Janin, Agustina María. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.