La interacción en el Entorno Virtual de la Tecnicatura Universitaria en Desarrollo Agropecuario de la UNAU - Correa Melnichuk, Ramona Soledad (Universidad Nacional de Quilmes, 2025)
Fil: Correa Melnichuk, Ramona Soledad. Universidad Nacional de Misiones; Argentina.