Introducción a la investigación social - Gosende, Eduardo Enrique (Universidad Nacional de Quilmes, 2012)
Fil: Gosende, Eduardo Enrique. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.