La restricción externa como problema del desarrollo argentino : análisis de la post-convertibilidad - De Ángelis, Jésica (Universidad Nacional de Quilmes, 2017)
Fil: De Ángelis, Jésica. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Economía y Administración; Argentina.