Historia intelectual y sectores subalternos : cruces y diálogos - Candioti, Magdalena (Secretaría de Posgrado, Universidad Nacional de Quilmes, 2023)
Fil: Candioti, Magdalena. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Historia Argentina y Americana Dr. Emilio Ravignani; Argentina.