Estudios sociales de la ciencia y la tecnología en América Latina : ¿para qué?, ¿para quién? - Kreimer, Pablo (Universidad Nacional de Quilmes, 2007)
Fil: Kreimer, Pablo. Universidad Nacional de Quilmes. Instituto de Estudios Sociales de la Ciencia y la Tecnología; Argentina.