Hongos micorrícicos arbusculares en el cultivo de frutilla : efectos en el rendimiento, defensa oxidativa y nutrición en condiciones de estrés hídrico - Lizardo Maradiaga, Karla Giannina (Universidad Nacional de Quilmes, 2023)
Fil: Lizardo Maradiaga, Karla Giannina. Hospital Regional del Sur; Honduras.