Matemática financiera - Santos, Daniel Eduardo de los (Universidad Nacional de Quilmes, 2010)
Fil: Santos, Daniel Eduardo de los. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.