La lucha de la Escuela N° 17 de San Andrés de Giles contra los agroquímicos - Rodríguez Catanzaro, Virginia (Secretaría de Posgrado, Universidad Nacional de Quilmes, 2024)
Fil: Rodríguez Catanzaro, Virginia. Universidad de Buenos Aires; Argentina.