El futuro llegó hace rato : un recuento de la política pública en El Impenetrable chaqueño (2000-2021) - Quevedo, Cecilia (Secretaría de Posgrado, Universidad Nacional de Quilmes, 2024)
Fil: Quevedo, Cecilia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Estudios en Comunicación, Expresión y Tecnologías; Argentina.