Por una reflexividad sin privilegios en los estudios de la ciencia y la tecnología latinoamericanos - Arellano Hernández, Antonio (Universidad Nacional de Quilmes, 2007)
Fil: Arellano Hernández, Antonio. Universidad Autónoma del Estado de México.Facultad de Ciencias Políticas y Administración Pública; México.