Aportes de las tecnologías de la información geográfica al sector industrial : utilidades y desafíos educativas - Cortizas, Ludmila (Secretaría de Posgrado, Universidad Nacional de Quilmes, 2024)
Fil: Cortizas, Ludmila. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.