Las tutorías universitarias como tecnología organizacional para la permanencia estudiantil en la Facultad de Humanidades de la Universidad Nacional de Mar del Plata (2018-2022) - Orellano, Laura Daniela (Universidad Nacional de Quilmes, 2025)
Fil: Orellano, Laura Daniela. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Humanidades; Argentina.