Producción, circulación y transferencia de conocimientos y tecnologías en torno al complejo astronómico El Leoncito (CASLEO) (1947-2009) - Santos, Marta Susana (Universidad Nacional de Quilmes, 2024)
Fil: Santos, Marta Susana. Instituto Superior de Formación Docente No. 36; Argentina.