Redes políticas en la frontera bonaerense (1836-1873) : crónica de un final anunciado - Ratto, Silvia (Unidad de Publicaciones para la Comunicación Social de la Ciencia, Departamento de Ciencias Sociales, Universidad Nacional de Quilmes, 2015)
Fil: Ratto, Silvia. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.