Hacia una interpretación integral del Patrimonio en Quilmes desde la educación CTS - Lampert, Damián Alberto (Secretaría de Posgrado, Universidad Nacional de Quilmes, 2020)
Fil: Lampert, Damian Alberto. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología; Argentina.