Foucalt y kairós : los tiempos discontinuos de la acción política - Sferco, Senda (Unidad de Publicaciones para la Comunicación Social de la Ciencia, Departamento de Ciencias Sociales, Universidad Nacional de Quilmes., 2015)
Fil: Sferco, Senda. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.