Mujeres mutualistas. Participación de mujeres gendarmes: oportunidades y obstáculos en organizaciones mutuales de Gendarmería Nacional de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires en el período 2016-2021 - Sotomayor, Rita Marcela (Universidad Nacional de Quilmes, 2025)
Fil: Sotomayor, Rita Marcela. Universidad Nacional de Luján; Argentina.