Análisis matemático aplicado a la economía - Guerrero, Gabriela Nelba (Universidad Nacional de Quilmes, 2009)
Fil: Guerrero, Gabriela Nelba. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.