Introducción a las teorías de género, estudios feministas y sexualidades disidentes - Borakievich, Sandra (Universidad Nacional de Quilmes, 2025)
Fil: Borakievich, Sandra. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.