Juegos y videojuegos : una propuesta innovadora para su implementación en las asignaturas con modalidad a distancia de la carrera de Abogacía de la Universidad Nacional de la Matanza - Caronte, Pamela Alejandra (Universidad Nacional de Quilmes, 2025)
Fil: Caronte, Pamela Alejandra. Universidad Nacional de La Matanza; Argentina.