Electrificando Buenos Aires. Análisis de la construcción socio-técnica del sistema eléctrico en la Ciudad de Buenos Aires (1887 – 1907). - Converti, Gabriela Adriana (Universidad Nacional de Quilmes, 2025)
Fil: Converti, Gabriela Adriana. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.