Redes solidarias de Esquel, reflexiones desde Terapia Ocupacional Comunitaria sobre el proyecto llevado a cabo desde abril a diciembre de 2020, en contexto de pandemia por Covid19, en la ciudad de Esquel, Chubut, Argentina. - Guido, Analía (Universidad Nacional de Quilmes, 2025)
Fil: Guido, Analía. Universidad del Chubut; Argentina.