Sonia Araujo. Universidad, investigación e incentivos: La cara oscura. La Plata, Ediciones Al Márgen, 2003, 348 páginas - Barandiarán, Santiago (Universidad Nacional de Quilmes, 2005)
Fil: Barandiarán, Santiago. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.