Cristina Mantegari. Germán Burmeister. La institucionalización científica en la Argentina del siglo XIX. Buenos Aires, Jorge Baudino editores/ Universidad Nacional de San Martín, 2003, 228 páginas - Bruno, Paula (Universidad Nacional de Quilmes, 2005)
Fil: Bruno, Paula. Universidad de Buenos Aires, Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.