Tejiendo puentes y saberes : la Red de Estudios sobre los Inicios a la Vida Universitaria - Arroyo, Mariana del Valle (Universidad Nacional de Quilmes, 2025)
Fil: Arroyo, Mariana del Valle. Universidad Nacional de la Patagonia Austral; Argentina.