Laboratorios de Fabricación Digital en Argentina : explorando los desafíos de la sostenibilidad y el impacto en el ecosistema emprendedor. Estudio de caso del Fab Lab Activa en la Ciudad de Santa Fe de la Vera Cruz - Picco, Camila (Universidad Nacional de Quilmes, 2025)
Fil: Picco, Camila. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.