Ivette Lozoya López, Intelectuales y revolución. Científicos sociales latinoamericanos en el MIR chileno (1965-1973), Santiago de Chile, Ariadna Ediciones, 2020, 349 páginas - Gorelik, Adrián (Universidad Nacional de Quilmes, 2021)
Fil: Gorelik, Adrián. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.