Razón, tradición y el carácter progresivo de la ciencia - King, Michael D. (Universidad Nacional de Quilmes, 2005)
Fil: King, Michael D. Universidad de Wisconsin. Departamento de Sociología. Centro de Demografía y Ecología; Estados Unidos.