Editorial - Universidad Nacional de Quilmes (2025)
En Lado B se materializa y refleja el trabajo realizado por estudiantes de las unidades 23, 24, 31, 32, 54 del complejo penitenciario de Florencio Florencio Varela en el marco del “Taller de revista: lectura, análisis y producción de textos académicos y periodísticos” perteneciente al Proyecto de Extensión “Comunicación y educación en contextos de encierro”. Es el resultado de un trabajo sostenido de forma semanal y presencial por ele equipo de acompañamiento académico-administrativo en contextos de encierro de la Secretaría Académica y el compromiso de los y las participantes no solo con la revista sino también con la Universidad.