Comunicación, organizaciones e instituciones - Díaz Larrañaga, Nancy (Universidad Nacional de Quilmes, 2013)
Fil: Díaz Larrañaga, Nancy. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.