Trevor Pinch y Frank Trocco. Analog days : The invention and impact of the Moog Synthesizer. Cambridge y Londres, Harvard University Press, 2002, 368 páginas - Fressoli, Mariano (Universidad Nacional de Quilmes, 2007)
Fil: Fressoli, Mariano. Universidad Nacional de Quilmes. Instituto de Estudios Sociales de la Ciencia y la Tecnología; Argentina.