La comunicación pública de la ciencia y su rol en el estímulo de la vocación científica - Stekolschik, Gabriel (Universidad Nacional de Quilmes, 2007)
Fil: Stekolschik, Gabriel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.