Comentarios a las reflexiones de Terry Shinn: La Triple Hélice y la Nueva Producción del Conocimiento enfocadas como campos socio-cognitivos - Sutz, Judith (Universidad Nacional de Quilmes, 2002)
Fil: Sutz, Judith. Universidad de la República. Unidad Académica de la Comisión Sectorial de Investigación Científica; Uruguay.