Las conferencias geográficas impartidas por las alumnas de la Escuela Normal para Profesoras de la ciudad de México, 1894-1905 - Vega y Ortega, Rodrigo (Universidad Nacional de Quilmes, 2013)
Fil: Vega y Ortega, Rodrigo. Universidad Nacional Autónoma de México; México.